Хлеб – всему голова

Студенты 1 курса специальности экономика и управление на предприятии в рамках учебной практики с руководителем практики старшим преподавателем кафедры Ятченко Марией Дмитриевной 5 июля посетили производство № 3 ОАО «Гомельхлебпром». 

Производство № 3 – это современное высокомеханизированное предприятие, основным видом деятельности которого является производство хлебобулочных изделий. В состав производства входят два участка: хлебный, сухарно-бараночный. Во время экскурсии студенты смогли осмотреть основные цеха хлебозавода, увидели, как работает автоматика завода, обеспечивающая большую часть производственного процесса. Бондаренко Юлия Александровна рассказала студентам как было создано это предприятие, обратила внимание на ассортимент продукции, логистику, рассказала про специфику работы сухарно-бараночного участка производства № 3, ознакомила с ассортиментом сухарей, бубликов, баранок, сушек, которые выпускаются на данном производстве. Студенты внимательно изучили специфику технологического процесса участка, ознакомились с внешним видом и попробовали изделия, выпускаемые в упакованном и нарезанном виде.

Выражаем благодарность сотрудникам предприятия за содействие в организации экскурсии.